Continuação do Beijós XXI
Vamos então, preparar o nosso almoço tradicional,
hoje dia de Santo António, padroeiro de Lisboa.
hoje dia de Santo António, padroeiro de Lisboa.
Primeiro
- preparar as brasas
- preparar as brasas
- Pimentos frescos
- Sardinha fresca
- Colocar os pimentos numa grelha, previamente bem aquecida, por forma a que nem os pimentos nem a sardinha se agarre.
Deixar assar a gosto.
Servir a sardinha ainda quente,
os pimentos preparados
com cebola e azeite/vinagrete,
e dispor de azeite e vinagre
para temperar a batata cozida,
os pimentos preparados
com cebola e azeite/vinagrete,
e dispor de azeite e vinagre
para temperar a batata cozida,
com batata cozida com casca,
que deve ser descascada na hora,
mantém a temperatura e sabor...
et voilá
Sardinhas assadas,
batata cozida,
pimentos assados de vinagrete,
não esquecer a broa, a azeitona
e rematar com um soberbo reserva da
Quinta do Sobral.
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