sexta-feira, 13 de junho de 2008

Sardinha Assada em dia de Santo António - (Cont.)

Continuação do Beijós XXI

Vamos então, preparar o nosso almoço tradicional,
hoje dia de Santo António, padroeiro de Lisboa.





Primeiro
- preparar as brasas

















- Pimentos frescos











- Sardinha fresca














- Colocar os pimentos numa grelha, previamente bem aquecida, por forma a que nem os pimentos nem a sardinha se agarre.











Deixar assar a gosto.




























Servir a sardinha ainda quente,
os pimentos preparados
com cebola e azeite/vinagrete,
e dispor de azeite e vinagre
para temperar a batata cozida,








com batata cozida com casca,
que deve ser descascada na hora,
mantém a temperatura e sabor...











et voilá
Sardinhas assadas,
batata cozida,
pimentos assados de vinagrete,
não esquecer a broa, a azeitona
e rematar com um soberbo reserva da
Quinta do Sobral.




Regressar ao Beijós XXI

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